ART ILLUSIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ART ILLUSIONS » Реклама » Оплата диза по Голодным Играм


Оплата диза по Голодным Играм

Сообщений 1 страница 20 из 153

1

http://s1.uploads.ru/i/6/I/R/6IRHb.png

0

2

0

3

http://img854.imageshack.us/img854/5315/41040671.jpg

Боги играют в кости и не спрашивают, хотим ли мы участвовать в их игре. Им дела нет до того, что там у тебя осталось позади — возлюбленный, дом, служба, карьера, мечта.

Акция №1. Хаос правит балом
Акция №2. Все мы платим за секс
Акция №3 Доброй охоты
Акция №4 Борцы за жизнь
Акция "Ищу тебя"

0

4

http://uploads.ru/i/t/f/z/tfzIb.gif

Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты

0

5

http://s60.radikal.ru/i167/1206/ff/b098066c153b.gif
*hogwarts prisonersСоветы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия
#act o1. have you seen this wizard l #act o2. keep calm and avada kedavra

0

6

2040: проклятое поколение.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/5a496633952e684cb794a27af2789904.png
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи

0

7

http://uploads.ru/i/s/v/1/sv1oA.gif

0

8

http://savepic.su/2214362.png
◊ сюжет ◊ внешности ◊ акции

0

9

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120605/U0TY47r8.gifhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120605/5FXcU5GD.gif
TVD: Book of Blood
Некоторые учёные утверждают, что когда женщина вступает в интимную связь с мужчиной, её тело вырабатывает химический элемент, ответственный за привязанность.

0

10

http://uploads.ru/i/N/l/F/NlFqv.png
SPN: Seething blood

0

11

0

12

http://uploads.ru/i/n/Y/C/nYCTG.jpg

0

13

http://uploads.ru/i/m/A/j/mAj09.png
Сюжет | Список персонажей  | Акции
episode № 14 "Покорись или беги без оглядки!"
Чувство безграничного превосходства, что сейчас испытывала в полной мере Микаэлла, стоя подле своего возлюбленного, коей только благодаря одной неё получил то, чего страстно желал уже на протяжении ни одного тысячелетия, будоражило сердце и разум. Оковы, отяжеляющие душу и тело, были сорваны, размётаны в клочья и уничтожены. Лишь ожоги напоминали о следах того буйства магии, кое произошло в нескольких милях от этого места. Клаус наконец-то получил невероятную силу и власть…
by M.J.D

0

14

http://savepic.net/2794155.gif
- Он не подводил...
- С мужиками такое случается... Не часто, один разок из пяти.

0

15

http://uploads.ru/i/R/q/7/Rq7xC.gif
Здесь все полны нежности! xD

0

16

http://uploads.ru/i/S/e/G/SeGUb.gif

0

17

http://uploads.ru/i/M/z/4/Mz43q.jpg

0

18

Спешите попасть к нам через халявную акцию
~Raise Your Glass~

Glee: we can fly

http://s60.radikal.ru/i167/1206/0c/5adf77dc85c5.gif
tumblr

0

19

http://i49.tinypic.com/x21212.jpg
LA & NY | life like a game

0

20

http://uploads.ru/i/s/g/Z/sgZaX.png

Это произошло очень давно. Никто уже и не помнит, с чего все началось. Кажется только, ходили слухи будто два поистине могущественного существа вступили на трапу войны друг с другом. Это не была борьба «добра» со злом», это был бой «тени» с «тенью». Оба жаждали безграничной власти, но и силы были неравны. Один – смертен, как и все люди, но обладал нечеловеческой силой, другой – бессмертный первородный, имеющий сотни имен, силу и поддержку большей части царства ночи…
В ходе этой войны мир был разделен на два лагеря, в каждом из которых присутствовали представители всех возможных рас. В то время существовало лишь одно правило: «Выбрал лагерь – Умри за него». Многие тогда погибли; очень многие расы полностью были стерты с лица земли, кто-то выжил, но выживших осталось слишком мало.
Тогда не было ни выигравших, ни проигравших. В земное сражение вмешались более могущественные силы, благодаря которым Демон, что жаждал власти больше, чем мог вынести на своих плечах, оказался заточен в одной из темниц, ключом к которой являлся треугольный амулет с рисунком глаза в центре и символами на не ясном никому языке вокруг последнего.  Другой же, не прожил и нескольких месяцев после... Он умер от чумы, настигнувшей его в одном из городов, где намеревался скрыться.
Во время последней битвы, дано было последнее пророчество одной из живших тогда прорицательниц о том, что «это лишь начало конца», что «смерть настигнет жаждущего власти, когда никто не станет ждать», что погибнет Демон «от руки последнего из рода Темного».
Прошли многие годы и все это забылось… Забылась война, забылся род, потерялся амулет… Ныне живущие демоны, вампиры, оборотни и другие представители темного царства считают это легендой, учащей их – есть те, кто подчиняет, есть те, кто подчиняется. Лишь те, немногие выжившие, первородные знают правду, но предпочитают молчать, ибо еще тогда они дали обет, что хранил тайну, но пришли наши дни… И нашёлся человек, который по своей глупости открыл этот самый амулет, тем самым выпустив Демона наружу...


0


Вы здесь » ART ILLUSIONS » Реклама » Оплата диза по Голодным Играм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC